今天是:
机关一总支一支部:统筹抓好疫情防控和作风建设
作者:  来源:  浏览量:2 日期:2020-04-30 

为统筹抓好疫情防控和支部作风建设,扎实做好2020年春季学期开学准备工作,4月30日,机关第一总支第一支部召开支部党员大会,传达学习疫情防控和作风建设相关精神。

支部书记陈琳同志,以知识问答的形式,开展了新冠肺炎疫情防控知识培训。会议传达学习了《贵州省职业院校2020年春季学期开学工作方案》、《市纪委关于进一步强化监督执纪问责确保“五一”“端午”期间风清气正的通知》(铜纪办〔2020〕17 号)和学院纪委《关于“五一”“端午”节期间重申“十严禁”有关纪律要求的通知》(铜职纪发〔2020〕1 号)文件精神。陈琳指出,一是要在思想上高度重视,提高政治站位,强化风险意识,全面掌握熟悉疫情防控要求,做好个人防护责任。二是五一节假日期间外出必须遵守外出纪律要求,严格执行请假报告制度和日报告制度。三是坚持执行中央八项规定精神,进一步加强作风建设,充分发挥党员先锋模范作用,统筹抓好疫情防控和作风建设,扎实做好2020年春季学期开学准备工作和岗位工作。

image001.jpg

收藏本页  |  打印本页