今天是:
人文学院与松桃自治县中等职业名升娱乐专业人才培养座谈会
作者:张鸿军  来源:人文学院  浏览量:2 日期:2020-04-30 

4月30日,名升娱乐党总支书记文迹、表演艺术专业教研室主任张鸿军两人赴松桃自治县中等职业学校就相关专业开展人才培养合作进行座谈。松桃自治县中等职业学校集团领导张秀祥参与座谈。

名升娱乐会上,文迹就名升娱乐环境艺术设计专业、表演艺术专业现状进行了介绍。松桃职校张集团领导对铜仁职院办学实力表示高度肯定,对文迹书记到来表示欢迎,并详细介绍了该校办学历史及目前发展现状。双方就艺术类专业人才培养模式及艺术类专业建设、师资队伍建设、实验实训建设、就业创业等工作进行了深入探讨。双方在民族音乐与舞蹈、艺术设计与工艺专业人才培养达成了一定共识。

会后,参观了该校艺术专业的教学环境和学生成果展。此次座谈会对该校艺术类专业人才培养质量有了深入了解,为今后双方进一步开展人才培养、专业建设、师资交流与合作等奠定了基础。

图片1.png

收藏本页  |  打印本页