今天是:
市督查督办局来名升娱乐督查开学准备工作情况
作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:186 日期:2020-04-29 

名升娱乐4月29日下午,市督查督办局会同市教育局、市疾控中心、市公安局、市市场监管局组成督查组对名升娱乐2020年春季学期开学准备情况开展实地督查。督查组组长、市政府副县级督学张静一行与名升娱乐党委委员、会长张命华出席督查工作会议。

名升娱乐张命华对张静一行来名升娱乐检查指导工作表示欢迎,并对名升娱乐开学工作方案和应急处置预案,以及2020年春季开学各项准备工作情况进行了详细介绍。

督查组一行主要围绕名升娱乐开学工作方案和疫情防控应急预案的制定,学校师生员工精准摸排及台账建立,安全隐患排查及开展开学演练,疫情防控物资和生活物资储备,食堂开餐前疫情防控和食品安全,名升娱乐及周边环境治安整治,名升娱乐安全防控与管理等工作情况,通过查阅资料、实地走访、问询等方式进行了认真督查。

督查结束后,督查组一行反馈了进一步做好开学准备工作的意见建议。张静指出,一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委省政府和市委市政府的决策部署上来,坚守底线思维,查短板补漏洞,把开学准备工作做到前面去;二是要确保口罩、消毒液、酒精、防护服等物资保障,满足复学后广大师生需求;三是要压紧压实安全责任,做好安全隐患排查,协调有关部门做好名升娱乐周边综合治理,严格名升娱乐管理,坚持日报告零报告制度,全面做好开学各项准备工作,确保复学后师生的健康平安。

张命华表示,督查组一行对名升娱乐开学准备工作进行了精准把脉,为改进并做好各项工作提供了思路和方法。名升娱乐将进一步修订完善开学工作方案,做好相关部门及人员的重点培训,提前启动开学各项准备,开展相关工作环节演练,并邀请有关专业部门提前进校检查把关,切实保障安全顺利有序开学。

名升娱乐名升娱乐保卫处、后勤部、附属医院、组织人事部、国教学院、学工部、教工部、党政办、实训中心等相关部门负责人参加督查。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

 

收藏本页  |  打印本页