今天是:
党委书记杨春光率队赴沿河县开展脱贫攻坚工作调研指导
作者:张黎飞 审核:肖文冲  来源:对外合作部  浏览量:183 日期:2020-04-29 

近日,学院党委书记杨春光率铜仁工业学校集团领导袁波、农学院党总支书记舒高攀、对外合作部部长张黎飞、农学院顾昌华教授、国家工程研究中心张华琦教授一行赴沿河县板场镇、中界镇开展脱贫攻坚调研指导工作。名升娱乐工学院党总支书记、市驻沿河督导组副组长周章明、铜仁工业学校董事、板桥镇第一书记、镇党委书记代斌随同调研。

调研组一行到板桥镇围绕该镇脱贫攻坚与产业发展情况召开了交流座谈会,沿河县人民政府副县长王廷强参会并致欢迎辞。调研组针对该镇生猪、白山羊养殖,辣椒、核桃、牧草种植等提出了指导意见。杨春光书记充分肯定了板场镇的工作,对下一步工作提出了三点建议:一是要进一步增强脱贫攻坚的决心和信心;二是要进一步聚焦决战的目标,强弱项、补短板;三是进一步夯实产业基础,以市场为导向发展产业。铜仁职院将根据板场镇的需求全力做好技术服务和技能培训,助力板场镇打赢决战决胜脱贫攻坚战。随后调研组实地查看了板桥镇辣椒产业,深入洋溪村入户走访、慰问了贫困户。

随后,调研组一行到中界镇高峰村有机农业产业园、石斛生产基地实地调研,对中界镇建设现代农民技术培训中心工作提出了建议。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

 

收藏本页  |  打印本页