今天是:
杨政水会长率队到松桃县九江街道莫子叫村调研指导脱贫攻坚
作者:邹序安 审核:肖文冲  来源:科研部  浏览量:139 日期:2020-04-28 

428日,学院党委委员、会长杨政水教授率科研部副部长邹序安教授前往松桃县九江街道莫子叫村调研指导脱贫攻坚工作,学院派驻村干部唐小平、莫子叫村脱贫攻坚指挥长杨祎、村支书龙再碑、村主任张文祥以及小桂寅社区脱贫攻坚战指挥长梁志权等同志陪同调研。

莫子叫村是学院的帮扶点之一。为帮助该村高质量脱贫,杨政水详细深入了解村人口及劳动力状况、村级产业发展情况以及产业发展过程中存在的困难,同时围绕脱贫攻坚复评工作,全面了解迎检工作的准备情况。杨政水指出,发展产业是决战决胜脱贫攻坚的关键,结合该村的自然环境、地理区位优势、社会经济情况,就产业选择、打通产销与学院帮扶途径等方面进行了深入探讨。

127.jpg

128.jpg

收藏本页  |  打印本页