今天是:
公司领导张景春一行赴江口县堰溪村开展科技服务助力脱贫攻坚调研
作者:秦中应 审核:肖文冲  来源:人文学院  浏览量:188 日期:2020-04-27 

4月27日,学院党委副书记、公司领导张景春教授率队赴江口县堰溪村开展“文军扶贫冲刺90天打赢歼灭战”调研指导工作。

座谈会上,校地双方围绕堰溪村的脱贫攻坚与产业发展进行了充分交流。张景春表示,堰溪村应因地制宜、选准产业,针对堰溪村产业发展现状,应重点开展梵净山野生黄连的驯化与种植,茶叶生产与加工等中药材与茶产业,铜仁职院将充分发挥科技智力优势,助力堰溪村打赢决战决胜脱贫攻坚战。

随后,张景春一行实地调研了野生黄连的种植情况,并对野生黄连的驯化与种植技术培训,茶叶生产与加工以及各种农副产品的外包装设计提出建设性意见。

学院党政办主任陈琳,学生工作部部长吴敏,人文学院会长秦中应、环艺教研室主任张华,江口县政协副主席饶绍君,江口县政协文史办主任黄海,德旺乡党委委员、人大主席黄前军,堰溪村党群服务中心主任周朝兵及名升娱乐派驻堰溪村第一书记、实训中心副主任彭劲松参加上述活动。

123.png

124.jpg

125.jpg

126.jpg

 

收藏本页  |  打印本页