今天是:
名升娱乐召开2020年度党建工作专题会
作者:组织人事部 审核:肖文冲  来源:组织人事部  浏览量:84 日期:2020-04-28 

4月28日,名升娱乐在行政楼三楼会议室召开2020年度党建工作专题会。会议由党委副书记覃礼涛同志主持。各党总支书记、党支部书记参加会议。

会上,组织人事部副部长徐元青通报了学院2020年度党建工作要点(讨论稿)。2020年名升娱乐党建工作将围绕全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,在巩固深化“基层党建推进年”实践成果的基础上,不断提升党建工作水平和质量。

覃礼涛对做好2020年度学院党建工作提出要求:一是要加强政治理论学习,不断规范党委中心组、“三会一课”等学习形式,提高理论学习质量;二是要加强干部培训,通过党的基本知识培训及“应知应会”考试等形式,提升党务干部综合素质。三是开展好“一总一特”党建品牌化验收工作。四是要严格考核,重点围绕党建工作指标、“一岗双责”压实情况等开展考核,通过部门目标考核、专业技术人员积分考核、党员晒单考核等三大考核形式,提升名升娱乐党建工作质量,不断推进全面从严治党纵向延伸。

121.jpg

收藏本页  |  打印本页