今天是:
名升娱乐召开落实二届市委党的政治建设专项巡察反馈意见整改工作动员会
作者:徐元青 审核:肖文冲  来源:组织人事部  浏览量:109 日期:2020-04-28 

4月28日,名升娱乐在行政楼三楼会议室召开了落实二届市委党的政治建设专项巡察反馈意见整改工作动员会。会议由党委副书记覃礼涛同志主持。全院党总支书记、党支部书记参加会议。

会上,学院办公室副主任朱晓毅同志通报了二届市委党的政治建设专项巡察第一专项巡察组巡察反馈意见及名升娱乐落实巡察反馈意见整改工作方案。

覃礼涛对落实巡察反馈意见整改工作提出要求。他强调:一是提高认识,正确对待。市委党的政治建设专项巡察是对名升娱乐的政治体检,要高度重视。二是压实责任,突出重点。针对市委巡察反馈意见中的问题进行认真研判,抓住重点。三是建立台账逐步销号。各党总支、党支部要针对巡察反馈问题及自查自纠的问题建立台账,扎实做好整改。四是按时高质量完成整改。在规定时间内,高质量完成整改任务。

122.jpg

4F2A6352.JPG

4F2A6356.JPG

 

收藏本页  |  打印本页