今天是:
名升娱乐生态茶产业技术服务团队 赴思南县开展技术服务
作者:陈玲  来源:农学院  浏览量:36 日期:2020-04-28 

4月23至25日,名升娱乐省科技特派员、现代农业产业技术体系铜仁茶叶综合试验站站长田景涛,省科技特派员、茶叶专业教研室主任陈玲及试验站团队成员段小凤、徐代华一行4人赴思南县开展技术服务、专业调研及实习检查等工作。

名升娱乐在思南县张家寨现代生态茶示范园区,试验站团队成员深入基地,现场培训指导茶树种植、茶园管理、茶叶采摘以及杀虫灯的安装与使用等技术,并开展了绿色防控技术示范,示范面积达100余亩。

在思南期间,田景涛一行还走访了思南欣浩绿色产业有限责任公司、净鑫生态种植专业合作社、华康生态茶产业专业合作社、贵州飞宏生态农业旅游发展有限公司等合作企业,对疫情期间茶叶的生产加工、经营管理、用人需求等方面开展交流座谈,并就企业目前在生产与经营等方面存在的困难和问题交换了意见,提出了建议。他们还深入上述企业的生产一线,对茶叶加工、茶厂规划等作了现场指导,并看望了在企业实习的学生,了解他们的工作与生活情况,鼓励大家在做好疫情防控的同时,努力工作,认真学习生产技术,以优异的工作成绩为企业增产,为学校添彩。

微信图片_20200428095249.png

铜仁茶叶综合试验站开展绿色防控技术示范

微信图片_20200428095258.png

团队成员指导茶叶生产加工

微信图片_20200428095302.png

顶岗实习检查

 

收藏本页  |  打印本页