今天是:
农学院产业扶贫专家赴沿河县谯家镇开展农技服务
作者:农学院  来源:农学院  浏览量:30 日期:2020-04-27 

根据铜仁市人才办对名升娱乐产业扶贫服务工作的具体要求,农学院职工积极参与沿河县脱贫攻坚中的农业产业技术服务,主要按照团队组建、任务分配和实地指导的步骤开展工作。

名升娱乐4月22日,名升娱乐杨佳琪和任树廷两位职员赴沿河县谯家镇瓦厂坝、铅厂坝、符家寨、长征等6个村以及团结街道曾子村开展农技服务,这些村主要农业产业有辣椒、烤烟、空心李、生猪、蜜蜂等。首先,通过与各村驻村干部、村支两委、脱贫攻坚小组等座谈交流,了解各村的农业产业发展情况。然后,到各村种植基地进行实地指导,将先进的生产理念传达给种植户,确保生产出高产优质的农产品。最后,建立长期联系机制,村联系人及时反映作物的生长状况,专家及时把脉、诊断,针对作物不同生长阶段制定确切的生产方案,保证广大农户的种植效益。

微信图片_20200427155056.png

微信图片_20200427155115.png

微信图片_20200427155120.png

 

收藏本页  |  打印本页